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LÍQUIDO ULTIMATE ANTIOLOR 01/2025 - 01/2025

Para obtener más información sobre los ingredientes utilizados en los productos y su función, simplemente haga clic en el nombre del ingrediente.

Prestamos mucha atención para garantizar que la información en este sitio esté actualizada. No obstante, consulte siempre el envase del producto para ver la lista más precisa de ingredientes utilizados.

Ingredientes

Aqua (Solvent)

Dissolves substances or ingredients

Sodium Dodecylbenzenesulfonate (Agente tensoactivo)

Ingrediente que ayuda a limpiar o eliminar la suciedad y el aceite, y que puede crear espuma cuando se usa con agua

C12-14 Pareth-7 (Emulsionante)

Ayuda a que dos o más líquidos, que por lo general no se combinan, formen una única solución, que suele conocerse como "emulsión"

Sodium Laureth Sulfate (Agente tensoactivo)

Ingrediente que ayuda a limpiar o eliminar la suciedad y el aceite, y que puede crear espuma cuando se usa con agua

Aziridine homopolymer ethoxylated (Agente antirredepositante)

Ayuda a evitar que la suciedad ya eliminada que se encuentra en el agua de lavado se vuelva a fijar a una superficie

Sodium Chloride (Agente controlador de la viscosidad)

Controla el espesor de un producto

Parfum (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Sodium Palm Kernelate (Agente tensoactivo)

Ingrediente que ayuda a limpiar o eliminar la suciedad y el aceite, y que puede crear espuma cuando se usa con agua

Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate (Secuestrante)

Ayuda a evitar que las impurezas del agua provoquen efectos adversos en el rendimiento, el aspecto o la estabilidad del producto

Acrylates Copolymer (Agente controlador de la viscosidad)

Controla el espesor de un producto

Glycerin (Agente controlador de la viscosidad)

Controla el espesor de un producto

Sodium Sulfate (Sal regeneradora)

Regenera el descalcificador de agua del lavavajillas

Linear Alkyl Benzene (Sal regeneradora)

Regenera el descalcificador de agua del lavavajillas

Propylene Glycol (Hidrótropo)

Ayuda a que los agentes limpiadores se dispersen uniformemente dentro de un producto

Glycol (Solvent)

Dissolves substances or ingredients

Citrus Aurantium Peel Oil (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Limonene (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

<p>Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes</p> (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Eugenol (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate (Blanqueador óptico)

Aporta brillo adicional a la superficie en la que se aplica el producto

Citronellol (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Hydroxycitronellal (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Geraniol (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Subtilisin (Enzima)

Aumenta las propiedades limpiadoras de un producto para ayudar a eliminar manchas específicas a temperaturas más bajas, como la grasa, el huevo o la sangre

Methylisothiazolinone (Conservante)

Prolonga la vida útil del producto, incluso una vez abierto, protegiéndolo de las bacterias, las levaduras y el moho

Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Sal regeneradora)

Regenera el descalcificador de agua del lavavajillas

Polymeric Blue Colourant (Colorante)

Colorea el producto, el cabello o la piel

Octylisothiazolinone (Conservante)

Prolonga la vida útil del producto, incluso una vez abierto, protegiéndolo de las bacterias, las levaduras y el moho

Sorbitol (Estabilizador de enzimas)

Hace que una enzima dure más en un detergente líquido

Amylase (Enzima)

Aumenta las propiedades limpiadoras de un producto para ayudar a eliminar manchas específicas a temperaturas más bajas, como la grasa, el huevo o la sangre

Polymeric Violet Colourant (Colorante)

Colorea el producto, el cabello o la piel

Disubstituted Alaninamide (Agente estabilizante)

Ayuda a mantener la estabilidad de la fórmula, el aspecto y la textura de un producto

Mannanase (Enzima)

Aumenta las propiedades limpiadoras de un producto para ayudar a eliminar manchas específicas a temperaturas más bajas, como la grasa, el huevo o la sangre

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