Para más información sobre los ingredientes utilizados en los productos y su función, simplemente haga clic en el nombre del ingrediente. A causa de las limitaciones de espacio en el paquete, también adjuntamos una lista más larga de ingredientes de fragancia. Para productos recientemente lanzados o cuando ha cambiado la fórmula, es posible que esta información detallada sobre la fragancia no esté disponible inmediatamente, dado que requiere tiempo actualizar cada página de producto.
Prestamos mucha atención para garantizar que la información en este sitio esté actualizada. Sin embargo, consulte siempre el embalaje del producto para los ingredientes utilizados más actualizados.
Todos los nombres de producto que incluyan una fecha (mes y año) ya no se fabrican.
Ingrediente
Función
PEG-180
D-Glucose anhydrous.$$$
Parfum
Perfume
Aporta un olor agradable y distintivo
2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.
Aroma: Verde
2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol
Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.
Aroma: Cítrico
2-Acetonaphthone
Un aroma floral a flor de azahar con dulces notas de miel. Se usa principalmente para aportar una nota de flor del naranjo a las fragancias
Aroma: Floral
2-Cyclohexylethyl Acetate
Una nota de rosa, frutos rojos y hierbas verdes. Este ingrediente está presente en la Anthemis maritima L. Su leve floración aporta una textura similar a la de los pétalos a fragancias de flores rojas y naranjas.
Aroma: Floral
2-T-Butylcyclohexyl Acetate
Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.
Aroma:
3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde
Una nota verde y herbal entrelazada con un toque cítrico que aporta tanto frescura como chispa a las fragancias.
Aroma: Verde
3-Hexenol
Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.
Una nota de sándalo lechosa y floral que aporta volumen y elegancia a acordes amaderados.
Aroma: Amaderado
4-Methyl-3-Decen-5-Ol
Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.
Aroma: Verde
4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde
Una nota acuosa y fresca que se usa en varios tipos de fragancias florales, como los de muguete, peonía y madreselva.
Aroma: Floral
A-Terpinyl Acetate
Un aroma cítrico con una nota de lavanda. Este ingrediente está presente en muchos aceites esenciales, como los de pino y cardamomo.
Aroma:
Allyl Cyclohexanepropionate
Una nota entre la piña y la manzana. Es un componente principal de las creaciones afrutadas. Confiere textura e impresiones de fruta madura.
Aroma:
Allyl Heptanoate
Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.
Aroma:
Allyl Phenoxyacetate
Una nota verde y afrutada similar a la miel que se suele usar por sus notas dulces de miel y piña.
Aroma: Verde
Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile
Un aroma a rosas y geranio que combina bien con notas amaderadas y almizcladas.
Aroma: Floral
Anisaldehyde
Una nota de almendra dulce y empolvada. Suele usarse en composiciones con notas florales para aportar un toque empolvado.
Aroma:
Aqua
Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.
Aroma:
Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)
Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.
Aroma: Floral
Benzyl Acetate
Una afrutada fragancia de plátano que recuerda al jazmín. Este ingrediente está presente en varias flores como el jazmín y el narciso.
Aroma:
Cis-3-Hexenyl Acetate
Una nota verde reforzada con facetas de pera y fresa. Su nota alta añade frescura a fragancias con notas de flores delicadas y frutas.
Aroma: Verde
Cyclamen Aldehyde
Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.
Aroma: Floral
Cyclooctenyl Methyl Carbonate
Un aroma floral de violeta con notas afrutadas de plátano. Se usa mucho para potenciar el tono floral de violeta de las fragancias
Aroma: Floral
Decanal
Un aroma dulce y ceroso a piel de naranja. Este ingrediente está presente en la naranja, la citronela, el aceite de flores de naranjo y el aceite de cilantro. Se suele usar en reconstituciones cítricas globales y de naranja en sabores y perfumería.
Aroma: Cítrico
Dimethyl Phenethyl Butyrate
Un dulce aroma a ciruela madura que se suele usar para crear el carácter de ciruela madura.
Aroma:
Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate
Una nota de ciruela única con un aroma a rosa y jazmín. Aporta frescura y fuerza a prácticamente cualquier aroma floral. Asimismo, puede aportar una faceta damascena a las fragancias.
Aroma:
Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone
Un aroma verde, afrutado y floral que se usa principalmente por su exclusivo efecto verde, floral y afrutado, que recuerda al gálbano.
Aroma: Verde
Diphenyl Ether
Una nota de verde y geranio. Este ingrediente se usa para reconstituir flores como el jacinto.
Aroma: Floral
Dipropylene Glycol
Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.
Aroma:
Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal
Un aroma fresco y limpio que recuerda a la brisa del mar, recomendado para temas de «brisa marina» y en composiciones con notas de flores blancas.
Aroma:
Ethyl 2-Methylbutyrate
Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.
Aroma:
Ethyl 2-Methylvalerate
Un aroma a manzana dulce y afrutado que se suele usar para crear una potente nota afrutada en los perfumes.
Aroma:
Ethyl Hexanoate
Un aroma etéreo a piña dulce con matices de plátano y fresa. Este ingrediente está presente en numerosas frutas.
Aroma:
Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol
Un fuerte aroma a sándalo con una faceta de rosa. Se usa principalmente en fragancias orientales, amaderadas y con notas de sándalo.
Aroma: Amaderado
Eucalyptol
Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.
Aroma:
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Una nota de alcanfor fresca. Este ingrediente proviene de hojas de eucalipto destiladas al vapor para extraer aceite de eucalipto.
Aroma:
Gamma-Undecalactone
Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.
Aroma:
Hexyl Acetate
Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.
Aroma:
Hexyl Salicylate
Un carácter floral con una suave y dulce faceta herbácea y un toque de pera.
Aroma: Floral
Isoamyl Allylglycolate
Un aroma a piña que aporta una chispeante nota alta a cualquier fragancia.
Aroma:
Isoamyl Butyrate
Un aroma dulce y aromático a plátano con una pizca de notas de chocolate y coñac.
Aroma:
Isoamyl Phenethyl Ether
Un carácter verde, afrutado y fresco que aporta una gran intensidad a las fragancias florales y florales verdes.
Aroma: Verde
Isopropylphenylbutanal
Una nota fresca y marina. Aporta la fresca nota acuosa del muguete mojado por el rocío matutino.
Aroma: Floral
Methyl Alpha-Ionone Isomers
Un aroma a violeta empolvado y floral con facetas de orris. Aporta un efecto empolvado y de violeta a numerosas fragancias.
Aroma: Floral
Methyl Anthranylate
Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.
Aroma: Floral
Methyl Beta-Naphthyl Ether
Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.
Aroma: Floral
Methyl Nonylenate
Una nota dulce, verde, cerosa, afrutada y que recuerda al melón.
Aroma: Verde
Methylbenzyl Acetate
Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.
Aroma: Verde
Methyldihydrojasmonate
Un delicado y fresco aroma a jazmín.
Aroma: Floral
Methylundecanal
Presenta notas de naranja, mar y coníferas.
Aroma:
Phenethyl Alcohol
Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.
Aroma:
Phenethyl Phenylacetate
Un dulce aroma floral a rosas como el de la magnolia balsámica. Se utiliza principalmente en los perfumes de flores orientales.
Aroma: Floral
Pogostemon Cablin Leaf Oil
Aroma amaderado, terroso, ligeramente dulce y ahumado. Se obtiene destilando las hojas del pachuli con vapor. Tiene un aroma único por sus características cálidas, complejas y de larga duración.
Aroma: Amaderado
Polyquaternium-7
Aroma:
Prenyl Acetate
Notas afrutadas de pera verde con aspectos florales. Una sensacional nota alta capaz de aportar frescura a composiciones de fragancias afrutadas y de lavanda.
Aroma:
Terpineol
Un aroma limpio de coníferas con un toque floral. Este ingrediente está presente en el pino, la lavanda y el enebro.
Aroma:
Tetrahydrolinalool
Una nota herbal a lavanda con un carácter floral cítrico. Proviene de un ingrediente que se encuentra en muchos aceites esenciales, como los de rosa, menta, tangerina y lavanda.
Aroma:
Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes
Un aroma a sándalo y madera de cedro.
Aroma: Amaderado
Tricyclodecenyl Propionate
Un aroma verde, cremoso y afrutado a pera y plátano que combina bien con otros elementos afrutados para componer acordes de pera, jazmín o anisados, como de albahaca.
Aroma: Verde
Undecanal
Una nota de piel de cítrico. Este ingrediente está presente en la naranja sanguina, la hoja de cilantro y el tomillo silvestre.
Aroma:
Undecylenal
Una nota de piel de cítrico que aporta una frescura intensa y etérea a todo tipo de fragancias.
Aroma: Cítrico
Verdyl Acetate
Una nota herbal y verde de anís que suele usarse en perfumería para aportar una dulzura envolvente con la calidad del anís.
Aroma:
Benzyl Benzoate
Limonene
Butylphenyl Methylpropional
Aqua
Alpha-Isomethyl Ionone
Benzyl Salicylate
Eugenol
Citronellol
Parfum
2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.
Aroma: Verde
2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol
Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.
Aroma: Cítrico
2-Acetonaphthone
Un aroma floral a flor de azahar con dulces notas de miel. Se usa principalmente para aportar una nota de flor del naranjo a las fragancias
Aroma: Floral
2-Cyclohexylethyl Acetate
Una nota de rosa, frutos rojos y hierbas verdes. Este ingrediente está presente en la Anthemis maritima L. Su leve floración aporta una textura similar a la de los pétalos a fragancias de flores rojas y naranjas.
Aroma: Floral
2-T-Butylcyclohexyl Acetate
Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.
Aroma:
3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde
Una nota verde y herbal entrelazada con un toque cítrico que aporta tanto frescura como chispa a las fragancias.
Aroma: Verde
3-Hexenol
Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.
Una nota de sándalo lechosa y floral que aporta volumen y elegancia a acordes amaderados.
Aroma: Amaderado
4-Methyl-3-Decen-5-Ol
Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.
Aroma: Verde
4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde
Una nota acuosa y fresca que se usa en varios tipos de fragancias florales, como los de muguete, peonía y madreselva.
Aroma: Floral
A-Terpinyl Acetate
Un aroma cítrico con una nota de lavanda. Este ingrediente está presente en muchos aceites esenciales, como los de pino y cardamomo.
Aroma:
Allyl Cyclohexanepropionate
Una nota entre la piña y la manzana. Es un componente principal de las creaciones afrutadas. Confiere textura e impresiones de fruta madura.
Aroma:
Allyl Heptanoate
Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.
Aroma:
Allyl Phenoxyacetate
Una nota verde y afrutada similar a la miel que se suele usar por sus notas dulces de miel y piña.
Aroma: Verde
Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile
Un aroma a rosas y geranio que combina bien con notas amaderadas y almizcladas.
Aroma: Floral
Anisaldehyde
Una nota de almendra dulce y empolvada. Suele usarse en composiciones con notas florales para aportar un toque empolvado.
Aroma:
Aqua
Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.
Aroma:
Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)
Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.
Aroma: Floral
Benzyl Acetate
Una afrutada fragancia de plátano que recuerda al jazmín. Este ingrediente está presente en varias flores como el jazmín y el narciso.
Aroma:
Cis-3-Hexenyl Acetate
Una nota verde reforzada con facetas de pera y fresa. Su nota alta añade frescura a fragancias con notas de flores delicadas y frutas.
Aroma: Verde
Cyclamen Aldehyde
Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.
Aroma: Floral
Cyclooctenyl Methyl Carbonate
Un aroma floral de violeta con notas afrutadas de plátano. Se usa mucho para potenciar el tono floral de violeta de las fragancias
Aroma: Floral
Decanal
Un aroma dulce y ceroso a piel de naranja. Este ingrediente está presente en la naranja, la citronela, el aceite de flores de naranjo y el aceite de cilantro. Se suele usar en reconstituciones cítricas globales y de naranja en sabores y perfumería.
Aroma: Cítrico
Dimethyl Phenethyl Butyrate
Un dulce aroma a ciruela madura que se suele usar para crear el carácter de ciruela madura.
Aroma:
Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate
Una nota de ciruela única con un aroma a rosa y jazmín. Aporta frescura y fuerza a prácticamente cualquier aroma floral. Asimismo, puede aportar una faceta damascena a las fragancias.
Aroma:
Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone
Un aroma verde, afrutado y floral que se usa principalmente por su exclusivo efecto verde, floral y afrutado, que recuerda al gálbano.
Aroma: Verde
Diphenyl Ether
Una nota de verde y geranio. Este ingrediente se usa para reconstituir flores como el jacinto.
Aroma: Floral
Dipropylene Glycol
Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.
Aroma:
Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal
Un aroma fresco y limpio que recuerda a la brisa del mar, recomendado para temas de «brisa marina» y en composiciones con notas de flores blancas.
Aroma:
Ethyl 2-Methylbutyrate
Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.
Aroma:
Ethyl 2-Methylvalerate
Un aroma a manzana dulce y afrutado que se suele usar para crear una potente nota afrutada en los perfumes.
Aroma:
Ethyl Hexanoate
Un aroma etéreo a piña dulce con matices de plátano y fresa. Este ingrediente está presente en numerosas frutas.
Aroma:
Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol
Un fuerte aroma a sándalo con una faceta de rosa. Se usa principalmente en fragancias orientales, amaderadas y con notas de sándalo.
Aroma: Amaderado
Eucalyptol
Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.
Aroma:
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Una nota de alcanfor fresca. Este ingrediente proviene de hojas de eucalipto destiladas al vapor para extraer aceite de eucalipto.
Aroma:
Gamma-Undecalactone
Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.
Aroma:
Hexyl Acetate
Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.
Aroma:
Hexyl Salicylate
Un carácter floral con una suave y dulce faceta herbácea y un toque de pera.
Aroma: Floral
Isoamyl Allylglycolate
Un aroma a piña que aporta una chispeante nota alta a cualquier fragancia.
Aroma:
Isoamyl Butyrate
Un aroma dulce y aromático a plátano con una pizca de notas de chocolate y coñac.
Aroma:
Isoamyl Phenethyl Ether
Un carácter verde, afrutado y fresco que aporta una gran intensidad a las fragancias florales y florales verdes.
Aroma: Verde
Isopropylphenylbutanal
Una nota fresca y marina. Aporta la fresca nota acuosa del muguete mojado por el rocío matutino.
Aroma: Floral
Methyl Alpha-Ionone Isomers
Un aroma a violeta empolvado y floral con facetas de orris. Aporta un efecto empolvado y de violeta a numerosas fragancias.
Aroma: Floral
Methyl Anthranylate
Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.
Aroma: Floral
Methyl Beta-Naphthyl Ether
Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.
Aroma: Floral
Methyl Nonylenate
Una nota dulce, verde, cerosa, afrutada y que recuerda al melón.
Aroma: Verde
Methylbenzyl Acetate
Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.
Aroma: Verde
Methyldihydrojasmonate
Un delicado y fresco aroma a jazmín.
Aroma: Floral
Methylundecanal
Presenta notas de naranja, mar y coníferas.
Aroma:
Phenethyl Alcohol
Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.
Aroma:
Phenethyl Phenylacetate
Un dulce aroma floral a rosas como el de la magnolia balsámica. Se utiliza principalmente en los perfumes de flores orientales.
Aroma: Floral
Pogostemon Cablin Leaf Oil
Aroma amaderado, terroso, ligeramente dulce y ahumado. Se obtiene destilando las hojas del pachuli con vapor. Tiene un aroma único por sus características cálidas, complejas y de larga duración.
Aroma: Amaderado
Polyquaternium-7
Aroma:
Prenyl Acetate
Notas afrutadas de pera verde con aspectos florales. Una sensacional nota alta capaz de aportar frescura a composiciones de fragancias afrutadas y de lavanda.
Aroma:
Terpineol
Un aroma limpio de coníferas con un toque floral. Este ingrediente está presente en el pino, la lavanda y el enebro.
Aroma:
Tetrahydrolinalool
Una nota herbal a lavanda con un carácter floral cítrico. Proviene de un ingrediente que se encuentra en muchos aceites esenciales, como los de rosa, menta, tangerina y lavanda.
Aroma:
Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes
Un aroma a sándalo y madera de cedro.
Aroma: Amaderado
Tricyclodecenyl Propionate
Un aroma verde, cremoso y afrutado a pera y plátano que combina bien con otros elementos afrutados para componer acordes de pera, jazmín o anisados, como de albahaca.
Aroma: Verde
Undecanal
Una nota de piel de cítrico. Este ingrediente está presente en la naranja sanguina, la hoja de cilantro y el tomillo silvestre.
Aroma:
Undecylenal
Una nota de piel de cítrico que aporta una frescura intensa y etérea a todo tipo de fragancias.
Aroma: Cítrico
Verdyl Acetate
Una nota herbal y verde de anís que suele usarse en perfumería para aportar una dulzura envolvente con la calidad del anís.