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MIMOSÍN PERLAS EXPLOSIÓN DE FRESCOR 05/2022 - 11/2022

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Ingrediente Función
PEG-180
D-Glucose anhydrous.$$$
Parfum Perfume
Aporta un olor agradable y distintivo
  • 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

    • Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.

      Aroma: Verde

  • 2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

    • Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.

      Aroma: Cítrico

  • 2-Acetonaphthone

    • Un aroma floral a flor de azahar con dulces notas de miel. Se usa principalmente para aportar una nota de flor del naranjo a las fragancias

      Aroma: Floral

  • 2-Cyclohexylethyl Acetate

    • Una nota de rosa, frutos rojos y hierbas verdes. Este ingrediente está presente en la Anthemis maritima L. Su leve floración aporta una textura similar a la de los pétalos a fragancias de flores rojas y naranjas.

      Aroma: Floral

  • 2-T-Butylcyclohexyl Acetate

    • Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.

      Aroma:

  • 3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde

    • Una nota verde y herbal entrelazada con un toque cítrico que aporta tanto frescura como chispa a las fragancias.

      Aroma: Verde

  • 3-Hexenol

    • Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.

      Aroma: Verde

  • 3-Methyl-5-(2,2,3-Trimethyl-3-Cyclopentenyl)Pent-4-en-2-ol

    • Una nota de sándalo lechosa y floral que aporta volumen y elegancia a acordes amaderados.

      Aroma: Amaderado

  • 4-Methyl-3-Decen-5-Ol

    • Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.

      Aroma: Verde

  • 4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

    • Una nota acuosa y fresca que se usa en varios tipos de fragancias florales, como los de muguete, peonía y madreselva.

      Aroma: Floral

  • A-Terpinyl Acetate

    • Un aroma cítrico con una nota de lavanda. Este ingrediente está presente en muchos aceites esenciales, como los de pino y cardamomo.

      Aroma:

  • Allyl Cyclohexanepropionate

    • Una nota entre la piña y la manzana. Es un componente principal de las creaciones afrutadas. Confiere textura e impresiones de fruta madura.

      Aroma:

  • Allyl Heptanoate

    • Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.

      Aroma:

  • Allyl Phenoxyacetate

    • Una nota verde y afrutada similar a la miel que se suele usar por sus notas dulces de miel y piña.

      Aroma: Verde

  • Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile

    • Un aroma a rosas y geranio que combina bien con notas amaderadas y almizcladas.

      Aroma: Floral

  • Anisaldehyde

    • Una nota de almendra dulce y empolvada. Suele usarse en composiciones con notas florales para aportar un toque empolvado.

      Aroma:

  • Aqua

    • Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.

      Aroma:

  • Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

    • Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.

      Aroma: Floral

  • Benzyl Acetate

    • Una afrutada fragancia de plátano que recuerda al jazmín. Este ingrediente está presente en varias flores como el jazmín y el narciso.

      Aroma:

  • Cis-3-Hexenyl Acetate

    • Una nota verde reforzada con facetas de pera y fresa. Su nota alta añade frescura a fragancias con notas de flores delicadas y frutas.

      Aroma: Verde

  • Cyclamen Aldehyde

    • Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.

      Aroma: Floral

  • Cyclooctenyl Methyl Carbonate

    • Un aroma floral de violeta con notas afrutadas de plátano. Se usa mucho para potenciar el tono floral de violeta de las fragancias

      Aroma: Floral

  • Decanal

    • Un aroma dulce y ceroso a piel de naranja. Este ingrediente está presente en la naranja, la citronela, el aceite de flores de naranjo y el aceite de cilantro. Se suele usar en reconstituciones cítricas globales y de naranja en sabores y perfumería.

      Aroma: Cítrico

  • Dimethyl Phenethyl Butyrate

    • Un dulce aroma a ciruela madura que se suele usar para crear el carácter de ciruela madura.

      Aroma:

  • Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate

    • Una nota de ciruela única con un aroma a rosa y jazmín. Aporta frescura y fuerza a prácticamente cualquier aroma floral. Asimismo, puede aportar una faceta damascena a las fragancias.

      Aroma:

  • Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

    • Un aroma verde, afrutado y floral que se usa principalmente por su exclusivo efecto verde, floral y afrutado, que recuerda al gálbano.

      Aroma: Verde

  • Diphenyl Ether

    • Una nota de verde y geranio. Este ingrediente se usa para reconstituir flores como el jacinto.

      Aroma: Floral

  • Dipropylene Glycol

    • Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.

      Aroma:

  • Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal

    • Un aroma fresco y limpio que recuerda a la brisa del mar, recomendado para temas de «brisa marina» y en composiciones con notas de flores blancas.

      Aroma:

  • Ethyl 2-Methylbutyrate

    • Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.

      Aroma:

  • Ethyl 2-Methylvalerate

    • Un aroma a manzana dulce y afrutado que se suele usar para crear una potente nota afrutada en los perfumes.

      Aroma:

  • Ethyl Hexanoate

    • Un aroma etéreo a piña dulce con matices de plátano y fresa. Este ingrediente está presente en numerosas frutas.

      Aroma:

  • Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol

    • Un fuerte aroma a sándalo con una faceta de rosa. Se usa principalmente en fragancias orientales, amaderadas y con notas de sándalo.

      Aroma: Amaderado

  • Eucalyptol

    • Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.

      Aroma:

  • Eucalyptus Globulus Leaf Oil

    • Una nota de alcanfor fresca. Este ingrediente proviene de hojas de eucalipto destiladas al vapor para extraer aceite de eucalipto.

      Aroma:

  • Gamma-Undecalactone

    • Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.

      Aroma:

  • Hexyl Acetate

    • Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.

      Aroma:

  • Hexyl Salicylate

    • Un carácter floral con una suave y dulce faceta herbácea y un toque de pera.

      Aroma: Floral

  • Isoamyl Allylglycolate

    • Un aroma a piña que aporta una chispeante nota alta a cualquier fragancia.

      Aroma:

  • Isoamyl Butyrate

    • Un aroma dulce y aromático a plátano con una pizca de notas de chocolate y coñac.

      Aroma:

  • Isoamyl Phenethyl Ether

    • Un carácter verde, afrutado y fresco que aporta una gran intensidad a las fragancias florales y florales verdes.

      Aroma: Verde

  • Isopropylphenylbutanal

    • Una nota fresca y marina. Aporta la fresca nota acuosa del muguete mojado por el rocío matutino.

      Aroma: Floral

  • Methyl Alpha-Ionone Isomers

    • Un aroma a violeta empolvado y floral con facetas de orris. Aporta un efecto empolvado y de violeta a numerosas fragancias.

      Aroma: Floral

  • Methyl Anthranylate

    • Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.

      Aroma: Floral

  • Methyl Beta-Naphthyl Ether

    • Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.

      Aroma: Floral

  • Methyl Nonylenate

    • Una nota dulce, verde, cerosa, afrutada y que recuerda al melón.

      Aroma: Verde

  • Methylbenzyl Acetate

    • Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.

      Aroma: Verde

  • Methyldihydrojasmonate

    • Un delicado y fresco aroma a jazmín.

      Aroma: Floral

  • Methylundecanal

    • Presenta notas de naranja, mar y coníferas.

      Aroma:

  • Phenethyl Alcohol

    • Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.

      Aroma:

  • Phenethyl Phenylacetate

    • Un dulce aroma floral a rosas como el de la magnolia balsámica. Se utiliza principalmente en los perfumes de flores orientales.

      Aroma: Floral

  • Pogostemon Cablin Leaf Oil

    • Aroma amaderado, terroso, ligeramente dulce y ahumado. Se obtiene destilando las hojas del pachuli con vapor. Tiene un aroma único por sus características cálidas, complejas y de larga duración.

      Aroma: Amaderado

  • Polyquaternium-7

    • Aroma:

  • Prenyl Acetate

    • Notas afrutadas de pera verde con aspectos florales. Una sensacional nota alta capaz de aportar frescura a composiciones de fragancias afrutadas y de lavanda.

      Aroma:

  • Terpineol

    • Un aroma limpio de coníferas con un toque floral. Este ingrediente está presente en el pino, la lavanda y el enebro.

      Aroma:

  • Tetrahydrolinalool

    • Una nota herbal a lavanda con un carácter floral cítrico. Proviene de un ingrediente que se encuentra en muchos aceites esenciales, como los de rosa, menta, tangerina y lavanda.

      Aroma:

  • Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

    • Un aroma a sándalo y madera de cedro.

      Aroma: Amaderado

  • Tricyclodecenyl Propionate

    • Un aroma verde, cremoso y afrutado a pera y plátano que combina bien con otros elementos afrutados para componer acordes de pera, jazmín o anisados, como de albahaca.

      Aroma: Verde

  • Undecanal

    • Una nota de piel de cítrico. Este ingrediente está presente en la naranja sanguina, la hoja de cilantro y el tomillo silvestre.

      Aroma:

  • Undecylenal

    • Una nota de piel de cítrico que aporta una frescura intensa y etérea a todo tipo de fragancias.

      Aroma: Cítrico

  • Verdyl Acetate

    • Una nota herbal y verde de anís que suele usarse en perfumería para aportar una dulzura envolvente con la calidad del anís.

      Aroma:

Benzyl Benzoate
Limonene
Butylphenyl Methylpropional
Aqua
Alpha-Isomethyl Ionone
Benzyl Salicylate
Eugenol
Citronellol
Parfum
  • 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

    • Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.

      Aroma: Verde

  • 2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

    • Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.

      Aroma: Cítrico

  • 2-Acetonaphthone

    • Un aroma floral a flor de azahar con dulces notas de miel. Se usa principalmente para aportar una nota de flor del naranjo a las fragancias

      Aroma: Floral

  • 2-Cyclohexylethyl Acetate

    • Una nota de rosa, frutos rojos y hierbas verdes. Este ingrediente está presente en la Anthemis maritima L. Su leve floración aporta una textura similar a la de los pétalos a fragancias de flores rojas y naranjas.

      Aroma: Floral

  • 2-T-Butylcyclohexyl Acetate

    • Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.

      Aroma:

  • 3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde

    • Una nota verde y herbal entrelazada con un toque cítrico que aporta tanto frescura como chispa a las fragancias.

      Aroma: Verde

  • 3-Hexenol

    • Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.

      Aroma: Verde

  • 3-Methyl-5-(2,2,3-Trimethyl-3-Cyclopentenyl)Pent-4-en-2-ol

    • Una nota de sándalo lechosa y floral que aporta volumen y elegancia a acordes amaderados.

      Aroma: Amaderado

  • 4-Methyl-3-Decen-5-Ol

    • Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.

      Aroma: Verde

  • 4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

    • Una nota acuosa y fresca que se usa en varios tipos de fragancias florales, como los de muguete, peonía y madreselva.

      Aroma: Floral

  • A-Terpinyl Acetate

    • Un aroma cítrico con una nota de lavanda. Este ingrediente está presente en muchos aceites esenciales, como los de pino y cardamomo.

      Aroma:

  • Allyl Cyclohexanepropionate

    • Una nota entre la piña y la manzana. Es un componente principal de las creaciones afrutadas. Confiere textura e impresiones de fruta madura.

      Aroma:

  • Allyl Heptanoate

    • Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.

      Aroma:

  • Allyl Phenoxyacetate

    • Una nota verde y afrutada similar a la miel que se suele usar por sus notas dulces de miel y piña.

      Aroma: Verde

  • Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile

    • Un aroma a rosas y geranio que combina bien con notas amaderadas y almizcladas.

      Aroma: Floral

  • Anisaldehyde

    • Una nota de almendra dulce y empolvada. Suele usarse en composiciones con notas florales para aportar un toque empolvado.

      Aroma:

  • Aqua

    • Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.

      Aroma:

  • Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

    • Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.

      Aroma: Floral

  • Benzyl Acetate

    • Una afrutada fragancia de plátano que recuerda al jazmín. Este ingrediente está presente en varias flores como el jazmín y el narciso.

      Aroma:

  • Cis-3-Hexenyl Acetate

    • Una nota verde reforzada con facetas de pera y fresa. Su nota alta añade frescura a fragancias con notas de flores delicadas y frutas.

      Aroma: Verde

  • Cyclamen Aldehyde

    • Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.

      Aroma: Floral

  • Cyclooctenyl Methyl Carbonate

    • Un aroma floral de violeta con notas afrutadas de plátano. Se usa mucho para potenciar el tono floral de violeta de las fragancias

      Aroma: Floral

  • Decanal

    • Un aroma dulce y ceroso a piel de naranja. Este ingrediente está presente en la naranja, la citronela, el aceite de flores de naranjo y el aceite de cilantro. Se suele usar en reconstituciones cítricas globales y de naranja en sabores y perfumería.

      Aroma: Cítrico

  • Dimethyl Phenethyl Butyrate

    • Un dulce aroma a ciruela madura que se suele usar para crear el carácter de ciruela madura.

      Aroma:

  • Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate

    • Una nota de ciruela única con un aroma a rosa y jazmín. Aporta frescura y fuerza a prácticamente cualquier aroma floral. Asimismo, puede aportar una faceta damascena a las fragancias.

      Aroma:

  • Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

    • Un aroma verde, afrutado y floral que se usa principalmente por su exclusivo efecto verde, floral y afrutado, que recuerda al gálbano.

      Aroma: Verde

  • Diphenyl Ether

    • Una nota de verde y geranio. Este ingrediente se usa para reconstituir flores como el jacinto.

      Aroma: Floral

  • Dipropylene Glycol

    • Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.

      Aroma:

  • Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal

    • Un aroma fresco y limpio que recuerda a la brisa del mar, recomendado para temas de «brisa marina» y en composiciones con notas de flores blancas.

      Aroma:

  • Ethyl 2-Methylbutyrate

    • Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.

      Aroma:

  • Ethyl 2-Methylvalerate

    • Un aroma a manzana dulce y afrutado que se suele usar para crear una potente nota afrutada en los perfumes.

      Aroma:

  • Ethyl Hexanoate

    • Un aroma etéreo a piña dulce con matices de plátano y fresa. Este ingrediente está presente en numerosas frutas.

      Aroma:

  • Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol

    • Un fuerte aroma a sándalo con una faceta de rosa. Se usa principalmente en fragancias orientales, amaderadas y con notas de sándalo.

      Aroma: Amaderado

  • Eucalyptol

    • Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.

      Aroma:

  • Eucalyptus Globulus Leaf Oil

    • Una nota de alcanfor fresca. Este ingrediente proviene de hojas de eucalipto destiladas al vapor para extraer aceite de eucalipto.

      Aroma:

  • Gamma-Undecalactone

    • Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.

      Aroma:

  • Hexyl Acetate

    • Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.

      Aroma:

  • Hexyl Salicylate

    • Un carácter floral con una suave y dulce faceta herbácea y un toque de pera.

      Aroma: Floral

  • Isoamyl Allylglycolate

    • Un aroma a piña que aporta una chispeante nota alta a cualquier fragancia.

      Aroma:

  • Isoamyl Butyrate

    • Un aroma dulce y aromático a plátano con una pizca de notas de chocolate y coñac.

      Aroma:

  • Isoamyl Phenethyl Ether

    • Un carácter verde, afrutado y fresco que aporta una gran intensidad a las fragancias florales y florales verdes.

      Aroma: Verde

  • Isopropylphenylbutanal

    • Una nota fresca y marina. Aporta la fresca nota acuosa del muguete mojado por el rocío matutino.

      Aroma: Floral

  • Methyl Alpha-Ionone Isomers

    • Un aroma a violeta empolvado y floral con facetas de orris. Aporta un efecto empolvado y de violeta a numerosas fragancias.

      Aroma: Floral

  • Methyl Anthranylate

    • Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.

      Aroma: Floral

  • Methyl Beta-Naphthyl Ether

    • Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.

      Aroma: Floral

  • Methyl Nonylenate

    • Una nota dulce, verde, cerosa, afrutada y que recuerda al melón.

      Aroma: Verde

  • Methylbenzyl Acetate

    • Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.

      Aroma: Verde

  • Methyldihydrojasmonate

    • Un delicado y fresco aroma a jazmín.

      Aroma: Floral

  • Methylundecanal

    • Presenta notas de naranja, mar y coníferas.

      Aroma:

  • Phenethyl Alcohol

    • Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.

      Aroma:

  • Phenethyl Phenylacetate

    • Un dulce aroma floral a rosas como el de la magnolia balsámica. Se utiliza principalmente en los perfumes de flores orientales.

      Aroma: Floral

  • Pogostemon Cablin Leaf Oil

    • Aroma amaderado, terroso, ligeramente dulce y ahumado. Se obtiene destilando las hojas del pachuli con vapor. Tiene un aroma único por sus características cálidas, complejas y de larga duración.

      Aroma: Amaderado

  • Polyquaternium-7

    • Aroma:

  • Prenyl Acetate

    • Notas afrutadas de pera verde con aspectos florales. Una sensacional nota alta capaz de aportar frescura a composiciones de fragancias afrutadas y de lavanda.

      Aroma:

  • Terpineol

    • Un aroma limpio de coníferas con un toque floral. Este ingrediente está presente en el pino, la lavanda y el enebro.

      Aroma:

  • Tetrahydrolinalool

    • Una nota herbal a lavanda con un carácter floral cítrico. Proviene de un ingrediente que se encuentra en muchos aceites esenciales, como los de rosa, menta, tangerina y lavanda.

      Aroma:

  • Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

    • Un aroma a sándalo y madera de cedro.

      Aroma: Amaderado

  • Tricyclodecenyl Propionate

    • Un aroma verde, cremoso y afrutado a pera y plátano que combina bien con otros elementos afrutados para componer acordes de pera, jazmín o anisados, como de albahaca.

      Aroma: Verde

  • Undecanal

    • Una nota de piel de cítrico. Este ingrediente está presente en la naranja sanguina, la hoja de cilantro y el tomillo silvestre.

      Aroma:

  • Undecylenal

    • Una nota de piel de cítrico que aporta una frescura intensa y etérea a todo tipo de fragancias.

      Aroma: Cítrico

  • Verdyl Acetate

    • Una nota herbal y verde de anís que suele usarse en perfumería para aportar una dulzura envolvente con la calidad del anís.

      Aroma:

Geraniol
Polyquaternium-7
Coumarin
Polyoxymethylene Melamine
Linalool
Polymeric Blue Colourant

Mimosin