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MIMOSÍN PERLAS EXPLOSIÓN DE FRESCOR

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Ingredientes

PEG-180

sin glosario

D-Glucose anhydrous.$$$

sin glosario

Parfum (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Diphenyl Ether

Una nota de verde y geranio. Este ingrediente se usa para reconstituir flores como el jacinto.

Aroma: Floral

Methyl Nonylenate

Una nota dulce, verde, cerosa, afrutada y que recuerda al melón.

Aroma: Verde

Decanal

Un aroma dulce y ceroso a piel de naranja. Este ingrediente está presente en la naranja, la citronela, el aceite de flores de naranjo y el aceite de cilantro. Se suele usar en reconstituciones cítricas globales y de naranja en sabores y perfumería.

Aroma: Cítrico

Undecanal

Una nota de piel de cítrico. Este ingrediente está presente en la naranja sanguina, la hoja de cilantro y el tomillo silvestre.

Undecylenal

Una nota de piel de cítrico que aporta una frescura intensa y etérea a todo tipo de fragancias.

Aroma: Cítrico

Prenyl Acetate

Notas afrutadas de pera verde con aspectos florales. Una sensacional nota alta capaz de aportar frescura a composiciones de fragancias afrutadas y de lavanda.

Anisaldehyde

Una nota de almendra dulce y empolvada. Suele usarse en composiciones con notas florales para aportar un toque empolvado.

Phenethyl Phenylacetate

Un dulce aroma floral a rosas como el de la magnolia balsámica. Se utiliza principalmente en los perfumes de flores orientales.

Aroma: Floral

Ethyl Hexanoate

Un aroma etéreo a piña dulce con matices de plátano y fresa. Este ingrediente está presente en numerosas frutas.

Isopropylphenylbutanal

Una nota fresca y marina. Aporta la fresca nota acuosa del muguete mojado por el rocío matutino.

Aroma: Floral

Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.

Aroma: Floral

Methyl Alpha-Ionone Isomers

Un aroma a violeta empolvado y floral con facetas de orris. Aporta un efecto empolvado y de violeta a numerosas fragancias.

Aroma: Floral

Methyl Anthranylate

Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.

Aroma: Floral

Benzyl Acetate

Una afrutada fragancia de plátano que recuerda al jazmín. Este ingrediente está presente en varias flores como el jazmín y el narciso.

Allyl Heptanoate

Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.

Hexyl Acetate

Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.

Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate

Una nota de ciruela única con un aroma a rosa y jazmín. Aporta frescura y fuerza a prácticamente cualquier aroma floral. Asimismo, puede aportar una faceta damascena a las fragancias.

Tricyclodecenyl Propionate

Un aroma verde, cremoso y afrutado a pera y plátano que combina bien con otros elementos afrutados para componer acordes de pera, jazmín o anisados, como de albahaca.

Aroma: Verde

4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

Una nota acuosa y fresca que se usa en varios tipos de fragancias florales, como los de muguete, peonía y madreselva.

Aroma: Floral

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.

Aroma: Cítrico

2-Cyclohexylethyl Acetate

Una nota de rosa, frutos rojos y hierbas verdes. Este ingrediente está presente en la Anthemis maritima L. Su leve floración aporta una textura similar a la de los pétalos a fragancias de flores rojas y naranjas.

Aroma: Floral

Methyldihydrojasmonate

Un delicado y fresco aroma a jazmín.

Aroma: Floral

Dipropylene Glycol

Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.

Polyquaternium-7

sin glosario

Allyl Cyclohexanepropionate

Una nota entre la piña y la manzana. Es un componente principal de las creaciones afrutadas. Confiere textura e impresiones de fruta madura.

Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol

Un fuerte aroma a sándalo con una faceta de rosa. Se usa principalmente en fragancias orientales, amaderadas y con notas de sándalo.

Aroma: Amaderado

Cyclamen Aldehyde

Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.

Aroma: Floral

Cis-3-Hexenyl Acetate

Una nota verde reforzada con facetas de pera y fresa. Su nota alta añade frescura a fragancias con notas de flores delicadas y frutas.

Aroma: Verde

Ethyl 2-Methylvalerate

Un aroma a manzana dulce y afrutado que se suele usar para crear una potente nota afrutada en los perfumes.

Eucalyptol

Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.

Dimethyl Phenethyl Butyrate

Un dulce aroma a ciruela madura que se suele usar para crear el carácter de ciruela madura.

Verdyl Acetate

Una nota herbal y verde de anís que suele usarse en perfumería para aportar una dulzura envolvente con la calidad del anís.

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un aroma a sándalo y madera de cedro.

Aroma: Amaderado

Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile

Un aroma a rosas y geranio que combina bien con notas amaderadas y almizcladas.

Aroma: Floral

Isoamyl Phenethyl Ether

Un carácter verde, afrutado y fresco que aporta una gran intensidad a las fragancias florales y florales verdes.

Aroma: Verde

Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

Un aroma verde, afrutado y floral que se usa principalmente por su exclusivo efecto verde, floral y afrutado, que recuerda al gálbano.

Aroma: Verde

Gamma-Undecalactone

Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.

Phenethyl Alcohol

Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.

Hexyl Salicylate

Un carácter floral con una suave y dulce faceta herbácea y un toque de pera.

Aroma: Floral

Isoamyl Allylglycolate

Un aroma a piña que aporta una chispeante nota alta a cualquier fragancia.

Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal

Un aroma fresco y limpio que recuerda a la brisa del mar, recomendado para temas de «brisa marina» y en composiciones con notas de flores blancas.

3-Methyl-5-(2,2,3-Trimethyl-3-Cyclopentenyl)Pent-4-en-2-ol

Una nota de sándalo lechosa y floral que aporta volumen y elegancia a acordes amaderados.

Aroma: Amaderado

3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde

Una nota verde y herbal entrelazada con un toque cítrico que aporta tanto frescura como chispa a las fragancias.

Aroma: Verde

2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.

Aroma: Verde

Ethyl 2-Methylbutyrate

Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.

Allyl Phenoxyacetate

Una nota verde y afrutada similar a la miel que se suele usar por sus notas dulces de miel y piña.

Aroma: Verde

Aqua

Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.

Tetrahydrolinalool

Una nota herbal a lavanda con un carácter floral cítrico. Proviene de un ingrediente que se encuentra en muchos aceites esenciales, como los de rosa, menta, tangerina y lavanda.

Isoamyl Butyrate

Un aroma dulce y aromático a plátano con una pizca de notas de chocolate y coñac.

Terpineol

Un aroma limpio de coníferas con un toque floral. Este ingrediente está presente en el pino, la lavanda y el enebro.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Una nota de alcanfor fresca. Este ingrediente proviene de hojas de eucalipto destiladas al vapor para extraer aceite de eucalipto.

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Aroma amaderado, terroso, ligeramente dulce y ahumado. Se obtiene destilando las hojas del pachuli con vapor. Tiene un aroma único por sus características cálidas, complejas y de larga duración.

Aroma: Amaderado

A-Terpinyl Acetate

Un aroma cítrico con una nota de lavanda. Este ingrediente está presente en muchos aceites esenciales, como los de pino y cardamomo.

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.

Aroma: Verde

Cyclooctenyl Methyl Carbonate

Un aroma floral de violeta con notas afrutadas de plátano. Se usa mucho para potenciar el tono floral de violeta de las fragancias

Aroma: Floral

2-T-Butylcyclohexyl Acetate

Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.

3-Hexenol

Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.

Aroma: Verde

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.

Aroma: Floral

2-Acetonaphthone

Un aroma floral a flor de azahar con dulces notas de miel. Se usa principalmente para aportar una nota de flor del naranjo a las fragancias

Aroma: Floral

Methylbenzyl Acetate

Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.

Aroma: Verde

Methylundecanal

Presenta notas de naranja, mar y coníferas.

Benzyl Benzoate

sin glosario

Limonene

sin glosario

Butylphenyl Methylpropional

sin glosario

Aqua

sin glosario

Alpha-Isomethyl Ionone

sin glosario

Benzyl Salicylate

sin glosario

Eugenol

sin glosario

Citronellol

sin glosario

Parfum

sin glosario

Diphenyl Ether

Una nota de verde y geranio. Este ingrediente se usa para reconstituir flores como el jacinto.

Aroma: Floral

Methyl Nonylenate

Una nota dulce, verde, cerosa, afrutada y que recuerda al melón.

Aroma: Verde

Decanal

Un aroma dulce y ceroso a piel de naranja. Este ingrediente está presente en la naranja, la citronela, el aceite de flores de naranjo y el aceite de cilantro. Se suele usar en reconstituciones cítricas globales y de naranja en sabores y perfumería.

Aroma: Cítrico

Undecanal

Una nota de piel de cítrico. Este ingrediente está presente en la naranja sanguina, la hoja de cilantro y el tomillo silvestre.

Undecylenal

Una nota de piel de cítrico que aporta una frescura intensa y etérea a todo tipo de fragancias.

Aroma: Cítrico

Prenyl Acetate

Notas afrutadas de pera verde con aspectos florales. Una sensacional nota alta capaz de aportar frescura a composiciones de fragancias afrutadas y de lavanda.

Anisaldehyde

Una nota de almendra dulce y empolvada. Suele usarse en composiciones con notas florales para aportar un toque empolvado.

Phenethyl Phenylacetate

Un dulce aroma floral a rosas como el de la magnolia balsámica. Se utiliza principalmente en los perfumes de flores orientales.

Aroma: Floral

Ethyl Hexanoate

Un aroma etéreo a piña dulce con matices de plátano y fresa. Este ingrediente está presente en numerosas frutas.

Isopropylphenylbutanal

Una nota fresca y marina. Aporta la fresca nota acuosa del muguete mojado por el rocío matutino.

Aroma: Floral

Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.

Aroma: Floral

Methyl Alpha-Ionone Isomers

Un aroma a violeta empolvado y floral con facetas de orris. Aporta un efecto empolvado y de violeta a numerosas fragancias.

Aroma: Floral

Methyl Anthranylate

Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.

Aroma: Floral

Benzyl Acetate

Una afrutada fragancia de plátano que recuerda al jazmín. Este ingrediente está presente en varias flores como el jazmín y el narciso.

Allyl Heptanoate

Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.

Hexyl Acetate

Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.

Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate

Una nota de ciruela única con un aroma a rosa y jazmín. Aporta frescura y fuerza a prácticamente cualquier aroma floral. Asimismo, puede aportar una faceta damascena a las fragancias.

Tricyclodecenyl Propionate

Un aroma verde, cremoso y afrutado a pera y plátano que combina bien con otros elementos afrutados para componer acordes de pera, jazmín o anisados, como de albahaca.

Aroma: Verde

4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

Una nota acuosa y fresca que se usa en varios tipos de fragancias florales, como los de muguete, peonía y madreselva.

Aroma: Floral

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.

Aroma: Cítrico

2-Cyclohexylethyl Acetate

Una nota de rosa, frutos rojos y hierbas verdes. Este ingrediente está presente en la Anthemis maritima L. Su leve floración aporta una textura similar a la de los pétalos a fragancias de flores rojas y naranjas.

Aroma: Floral

Methyldihydrojasmonate

Un delicado y fresco aroma a jazmín.

Aroma: Floral

Dipropylene Glycol

Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.

Polyquaternium-7

sin glosario

Allyl Cyclohexanepropionate

Una nota entre la piña y la manzana. Es un componente principal de las creaciones afrutadas. Confiere textura e impresiones de fruta madura.

Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol

Un fuerte aroma a sándalo con una faceta de rosa. Se usa principalmente en fragancias orientales, amaderadas y con notas de sándalo.

Aroma: Amaderado

Cyclamen Aldehyde

Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.

Aroma: Floral

Cis-3-Hexenyl Acetate

Una nota verde reforzada con facetas de pera y fresa. Su nota alta añade frescura a fragancias con notas de flores delicadas y frutas.

Aroma: Verde

Ethyl 2-Methylvalerate

Un aroma a manzana dulce y afrutado que se suele usar para crear una potente nota afrutada en los perfumes.

Eucalyptol

Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.

Dimethyl Phenethyl Butyrate

Un dulce aroma a ciruela madura que se suele usar para crear el carácter de ciruela madura.

Verdyl Acetate

Una nota herbal y verde de anís que suele usarse en perfumería para aportar una dulzura envolvente con la calidad del anís.

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un aroma a sándalo y madera de cedro.

Aroma: Amaderado

Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile

Un aroma a rosas y geranio que combina bien con notas amaderadas y almizcladas.

Aroma: Floral

Isoamyl Phenethyl Ether

Un carácter verde, afrutado y fresco que aporta una gran intensidad a las fragancias florales y florales verdes.

Aroma: Verde

Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

Un aroma verde, afrutado y floral que se usa principalmente por su exclusivo efecto verde, floral y afrutado, que recuerda al gálbano.

Aroma: Verde

Gamma-Undecalactone

Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.

Phenethyl Alcohol

Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.

Hexyl Salicylate

Un carácter floral con una suave y dulce faceta herbácea y un toque de pera.

Aroma: Floral

Isoamyl Allylglycolate

Un aroma a piña que aporta una chispeante nota alta a cualquier fragancia.

Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal

Un aroma fresco y limpio que recuerda a la brisa del mar, recomendado para temas de «brisa marina» y en composiciones con notas de flores blancas.

3-Methyl-5-(2,2,3-Trimethyl-3-Cyclopentenyl)Pent-4-en-2-ol

Una nota de sándalo lechosa y floral que aporta volumen y elegancia a acordes amaderados.

Aroma: Amaderado

3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde

Una nota verde y herbal entrelazada con un toque cítrico que aporta tanto frescura como chispa a las fragancias.

Aroma: Verde

2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.

Aroma: Verde

Ethyl 2-Methylbutyrate

Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.

Allyl Phenoxyacetate

Una nota verde y afrutada similar a la miel que se suele usar por sus notas dulces de miel y piña.

Aroma: Verde

Aqua

Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.

Tetrahydrolinalool

Una nota herbal a lavanda con un carácter floral cítrico. Proviene de un ingrediente que se encuentra en muchos aceites esenciales, como los de rosa, menta, tangerina y lavanda.

Isoamyl Butyrate

Un aroma dulce y aromático a plátano con una pizca de notas de chocolate y coñac.

Terpineol

Un aroma limpio de coníferas con un toque floral. Este ingrediente está presente en el pino, la lavanda y el enebro.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Una nota de alcanfor fresca. Este ingrediente proviene de hojas de eucalipto destiladas al vapor para extraer aceite de eucalipto.

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Aroma amaderado, terroso, ligeramente dulce y ahumado. Se obtiene destilando las hojas del pachuli con vapor. Tiene un aroma único por sus características cálidas, complejas y de larga duración.

Aroma: Amaderado

A-Terpinyl Acetate

Un aroma cítrico con una nota de lavanda. Este ingrediente está presente en muchos aceites esenciales, como los de pino y cardamomo.

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.

Aroma: Verde

Cyclooctenyl Methyl Carbonate

Un aroma floral de violeta con notas afrutadas de plátano. Se usa mucho para potenciar el tono floral de violeta de las fragancias

Aroma: Floral

2-T-Butylcyclohexyl Acetate

Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.

3-Hexenol

Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.

Aroma: Verde

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.

Aroma: Floral

2-Acetonaphthone

Un aroma floral a flor de azahar con dulces notas de miel. Se usa principalmente para aportar una nota de flor del naranjo a las fragancias

Aroma: Floral

Methylbenzyl Acetate

Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.

Aroma: Verde

Methylundecanal

Presenta notas de naranja, mar y coníferas.

Geraniol

sin glosario

Polyquaternium-7

sin glosario

Coumarin

sin glosario

Polyoxymethylene Melamine

sin glosario

Linalool

sin glosario

Polymeric Blue Colourant

sin glosario

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