MIMOSÍN PERLAS ESTALLIDO DE PASIÓN
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Ingredientes
PEG-180 (Aglutinante)
Ayuda a que los materiales se unan o peguen
D-Glucose anhydrous.$$$ (Aglutinante)
Ayuda a que los materiales se unan o peguen
Parfum (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
- 2,3-Dihydro-1,1-Dimethyl-1H-Indene-Ar-Propanal
Una nota fresca e intensa que aporta un olor floral a lirio de los valles. Es uno de los ingredientes que se usa en la reconstitución del olor a lirio de los valles.
- 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.
Aroma: Verde
- 2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol
Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.
Aroma: Cítrico
- 2-T-Butylcyclohexyl Acetate
Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.
- 3-Hexenol
Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.
Aroma: Verde
- 4-Methyl-3-Decen-5-Ol
Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.
Aroma: Verde
- Allyl Heptanoate
Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.
- Aqua
Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.
- Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)
Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.
Aroma: Floral
- Cyclamen Aldehyde
Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.
Aroma: Floral
- Diethyl 1,4-Cyclohexane Dicarboxylate
Una nota de bayas afrutada de larga duración. Se suele usar por sus efectos potenciadores en notas afrutadas, cítricas y herbales.
- Dipropylene Glycol
Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.
- Ethyl 2-Methylbutyrate
Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.
- Ethyl Hydroxypyrone
Una nota de caramelo quemado con un aroma a leche caliente y una faceta de fresa.
- Ethyl Methylphenylglycidate
Dulce, afrutado y similar a la fresa con un trasfondo floral de miel. Además de utilizarse en compuestos de fresa, este producto resulta útil en numerosas composiciones florales, como las de jazmín y rosa. Combina especialmente bien con notas amaderadas y aldehídos.
- Ethyl Salicylate
Una nota floral y afrutada con un ligero matiz ácido fermentado. Se usa principalmente en reconstituciones con notas de nardo.
Aroma: Floral
- Ethyl Vanillin
Un olor a vainilla dulce y cremoso con una faceta ligeramente especiada.
- Eucalyptol
Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.
- Gamma-Decalactone
Un aroma dulce y lechoso a melocotón. Este ingrediente está presente en el melocotón, el albaricoque, los frutos rojos y las frutas exóticas. Se usa en muchas composiciones florales y afrutadas.
- Gamma-Nonalactone
Un cremoso y apetitoso aroma a coco.
- Gamma-Undecalactone
Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.
- Heliotropine
Un aroma empolvado y suave a anís. Este ingrediente está presente en la vainilla tahitiana, la acacia y el sasafrás. Se usa mucho en perfumería en acordes empolvados, así como en fragancias florales como el clavel, la mimosa y la lila.
Aroma: Floral
- Hexyl Acetate
Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.
- Maltol
Una nota de caramelo dulce y viscoso con una faceta de fresa. Este ingrediente está presente en frutos rojos como la frambuesa y la fresa. Se suele usar para aportar dulzura a una fragancia.
- Methyl Anthranylate
Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.
Aroma: Floral
- Methyl Benzodioxepinone
Una nota acuosa y marina que recuerda a la brisa marina. Combinada con varias notas florales, aporta un efecto típico de floristería. También puede potenciar el toque de agua de mar de las fragancias.
- Methyl Beta-Naphthyl Ether
Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.
Aroma: Floral
- Methyl Cinnamate
Un ingrediente clave para la reconstitución en fragancias de aceite de corteza de canela. Este ingrediente está presente en numerosas plantas, como la fresa y la pimienta de Sichuán.
- Methylbenzyl Acetate
Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.
Aroma: Verde
- Methyldihydrojasmonate
Un delicado y fresco aroma a jazmín.
Aroma: Floral
- Phenethyl Alcohol
Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.
- Pinus Palustris Oil
Un aroma amaderado a pino. Este ingrediente es un aceite esencial que se obtiene destilando agujas, ramitas y brotes de numerosas especies de pino con vapor.
- Polyquaternium-7
sin glosario
- Rasberry Ketone
Un aroma a frambuesa dulce y empolvado. Este ingrediente está presente en algunos frutos rojos, como la fresa, la frambuesa, el arándano y la frambuesa de Logan. Se suele usar para destacar las notas de frutos rojos.
- Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes
Un aroma a sándalo y madera de cedro.
Aroma: Amaderado
- Trimethylcyclopentenyl Dimethylisopentenol
Una nota de sándalo rica y difusa.
Aroma: Amaderado
Aqua (Solvent)
Dissolves substances or ingredients
Hexyl Cinnamal (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Polyquaternium-7 (Formador de películas)
Cuando se aplica, ayuda a formar un cobertura suave y consistente
Polyoxymethylene Melamine
sin glosario
Benzyl Benzoate (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Benzyl Salicylate (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Coumarin (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Butylphenyl Methylpropional (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Limonene (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Eugenol (Perfume)
Aporta un olor agradable y distintivo
Polymeric Pink Colourant (Colorante)
Colorea el producto, el cabello o la piel
