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MIMOSÍN PERLAS ESTALLIDO DE PASIÓN

Para más información sobre los ingredientes utilizados en los productos y su función, simplemente haga clic en el nombre del ingrediente. A causa de las limitaciones de espacio en el paquete, también adjuntamos una lista más larga de ingredientes de fragancia. Para productos recientemente lanzados o cuando ha cambiado la fórmula, es posible que esta información detallada sobre la fragancia no esté disponible inmediatamente, dado que requiere tiempo actualizar cada página de producto.

Prestamos mucha atención para garantizar que la información en este sitio esté actualizada. Sin embargo, consulte siempre el embalaje del producto para los ingredientes utilizados más actualizados.

Todos los nombres de producto que incluyan una fecha (mes y año) ya no se fabrican.

Ingredientes

PEG-180 (Aglutinante)

Ayuda a que los materiales se unan o peguen

D-Glucose anhydrous.$$$ (Aglutinante)

Ayuda a que los materiales se unan o peguen

Parfum (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Ethyl Salicylate

Una nota floral y afrutada con un ligero matiz ácido fermentado. Se usa principalmente en reconstituciones con notas de nardo.

Aroma: Floral

Maltol

Una nota de caramelo dulce y viscoso con una faceta de fresa. Este ingrediente está presente en frutos rojos como la frambuesa y la fresa. Se suele usar para aportar dulzura a una fragancia.

Heliotropine

Un aroma empolvado y suave a anís. Este ingrediente está presente en la vainilla tahitiana, la acacia y el sasafrás. Se usa mucho en perfumería en acordes empolvados, así como en fragancias florales como el clavel, la mimosa y la lila.

Aroma: Floral

Ethyl Vanillin

Un olor a vainilla dulce y cremoso con una faceta ligeramente especiada.

Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

Una nota floral, con caracteres herbáceos y ligeramente verdes, con un toque balsámico en el fondo que recuerda al chocolate.

Aroma: Floral

Methyl Anthranylate

Un aroma a flores blancas con una mezcla de jazmín, flor de azahar y nardo. Puede reaccionar con otros materiales de fragancias para producir diferentes notas, muchas de las cuales se usan en perfumería.

Aroma: Floral

Allyl Heptanoate

Una nota afrutada similar a la piña con matices que recuerdan al plátano. Combina muy bien con fragancias que contienen caracteres exóticos y afrutados.

Hexyl Acetate

Una jugosa nota de pera con mucha textura. Este ingrediente está presente en numerosas frutas como las manzanas, las peras o las ciruelas.

Methyl Cinnamate

Un ingrediente clave para la reconstitución en fragancias de aceite de corteza de canela. Este ingrediente está presente en numerosas plantas, como la fresa y la pimienta de Sichuán.

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Un olor a cítrico fresco y limpio. Este ingrediente ofrece una alternativa a los aceites de cítricos.

Aroma: Cítrico

Methyldihydrojasmonate

Un delicado y fresco aroma a jazmín.

Aroma: Floral

Dipropylene Glycol

Un ingrediente inodoro que ayuda a disolver ingredientes de fragancias sólidas para combinarlos con fragancias de una forma más sencilla.

Polyquaternium-7

sin glosario

Methyl Benzodioxepinone

Una nota acuosa y marina que recuerda a la brisa marina. Combinada con varias notas florales, aporta un efecto típico de floristería. También puede potenciar el toque de agua de mar de las fragancias.

2,3-Dihydro-1,1-Dimethyl-1H-Indene-Ar-Propanal

Una nota fresca e intensa que aporta un olor floral a lirio de los valles. Es uno de los ingredientes que se usa en la reconstitución del olor a lirio de los valles.

Cyclamen Aldehyde

Una nota floral verde que recuerda a ciclamen y lirio de los valles. Aporta la frescura de los pétalos a las fragancias de ciclamen, madreselva y lirio de los valles.

Aroma: Floral

Eucalyptol

Un aroma a eucalipto con un refrescante aspecto de alcanfor y menta. Este ingrediente está presente en el alcanfor, el laurel, las hojas de laurel, el árbol del té, la albahaca dulce, el romero, la salvia y otras plantas aromáticas.

Ethyl Hydroxypyrone

Una nota de caramelo quemado con un aroma a leche caliente y una faceta de fresa.

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un aroma a sándalo y madera de cedro.

Aroma: Amaderado

Gamma-Nonalactone

Un cremoso y apetitoso aroma a coco.

Rasberry Ketone

Un aroma a frambuesa dulce y empolvado. Este ingrediente está presente en algunos frutos rojos, como la fresa, la frambuesa, el arándano y la frambuesa de Logan. Se suele usar para destacar las notas de frutos rojos.

Gamma-Undecalactone

Un dulce y lechoso aroma a melocotón. Este ingrediente está presente en la manzana, la frambuesa, el melocotón y el albaricoque.

Phenethyl Alcohol

Una nota floral de rosa con un toque de miel. Este ingrediente está presente en numerosas flores, como la rosa, el jacinto, el clavel, la flor del naranjo y el geranio.

2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Un aroma a hojas aplastadas. El carácter verde de este ingrediente combina bien con composiciones afrutadas, cítricas, agrestes y florales.

Aroma: Verde

Gamma-Decalactone

Un aroma dulce y lechoso a melocotón. Este ingrediente está presente en el melocotón, el albaricoque, los frutos rojos y las frutas exóticas. Se usa en muchas composiciones florales y afrutadas.

Diethyl 1,4-Cyclohexane Dicarboxylate

Una nota de bayas afrutada de larga duración. Se suele usar por sus efectos potenciadores en notas afrutadas, cítricas y herbales.

Ethyl 2-Methylbutyrate

Una combinación de aroma de fresa y kiwi con un matiz de whisky. Este ingrediente está presente en el zumo de naranja. Se usa mucho para la reconstitución de frutas como la fresa, la piña, la manzana y las bayas rojas.

Aqua

Un ingrediente que ayuda a disolver ingredientes sólidos de fragancias para poder combinarlos de una forma más sencilla en fragancias.

Ethyl Methylphenylglycidate

Dulce, afrutado y similar a la fresa con un trasfondo floral de miel. Además de utilizarse en compuestos de fresa, este producto resulta útil en numerosas composiciones florales, como las de jazmín y rosa. Combina especialmente bien con notas amaderadas y aldehídos.

Pinus Palustris Oil

Un aroma amaderado a pino. Este ingrediente es un aceite esencial que se obtiene destilando agujas, ramitas y brotes de numerosas especies de pino con vapor.

Trimethylcyclopentenyl Dimethylisopentenol

Una nota de sándalo rica y difusa.

Aroma: Amaderado

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fuerte carácter floral verde con aspectos frescos y afrutados de hojas de violeta.

Aroma: Verde

2-T-Butylcyclohexyl Acetate

Un aroma herbal de manzana. Se usa en fragancias afrutadas y cítricas por su ligero aroma de manzana y pera.

3-Hexenol

Un aroma fresco a hierba verde cortada. Este ingrediente está presente en distintas plantas, como la Mentha arvensis. Es un ingrediente indispensable para todo tipo de fragancias afrutadas y florales por sus características verdes y grasas únicas.

Aroma: Verde

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un aroma empolvado a flor de azahar que aporta perdurabilidad y volumen a una amplia variedad de fragancias florales.

Aroma: Floral

Methylbenzyl Acetate

Una nota verde con una intensa faceta de ruibarbo. Este ingrediente está presente en la gardenia.

Aroma: Verde

Aqua (Solvent)

Dissolves substances or ingredients

Hexyl Cinnamal (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Polyquaternium-7 (Formador de películas)

Cuando se aplica, ayuda a formar un cobertura suave y consistente

Polyoxymethylene Melamine

sin glosario

Benzyl Benzoate (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Benzyl Salicylate (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Coumarin (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Butylphenyl Methylpropional (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Limonene (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Eugenol (Perfume)

Aporta un olor agradable y distintivo

Polymeric Pink Colourant (Colorante)

Colorea el producto, el cabello o la piel

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